i d lifi project internship oportunidades de empleo

Coordinador d’Informàtica i Telecomunica, Barcelona

Coordinador d’Informàtica i Telecomunica, Barcelona

Coordinador d’Informàtica i Telecomunicaen Barcelona Perfil: Enginyer Informàtic, Telecomunicacions o Industrial. Experiència: 2 o més anys en llocs similars Altres: Persona motivada per l’acció social Carnet de conduir Redefinir l´estratègia de l´empresa a nivell informàtic per adaptar-la al creixement actual. Cuidar la coherència del sistema d´informació pel que fa a l´organització de l´empresa i a la seva evolució. En el marc de la implantació de sistemes integrats (ERP, CRM o de qualsevol altra arquitectura que es plantegi en el futur), garantir la implementació dels canvis de processos decidits per la Direcció. Definir el pressupost i gestionar els mitjans materials i humans ( 3 persones més voluntariat) Responsable de l´administració i operativa de: - Xarxes de telecomunicacions (WAN, LAN, VPN, VoiP) - Servidors Windows i Linux (AD, DNS, DHCP, Asterisk-Elastix) - Aplicacions de l’entitat (A3, ICG, propi en Liferay, Narrow càsting, Control de presència, Amadeus i sistemes de seguretat) - Gestió d’incidències Responsable de definir, planificar, pressupostar i seguir nous projectes. Completar la implantació de la virtualització de servidors, migració dels seus serveis, adequació dels backups associats i de la seguretat (firewalls, ASAs, proxy, etc.) Gestionar el desenvolupament d´aplicacions pròpies i l´evolutiu de les ja implantades o la seva substitució per unes altres del mercat. WAN, LAN, VPN, VoiP,AD, DNS, DHCP, Asterisk Elastix,firewalls, ASAs, proxy, etc
sant adria del besos
Ingeniero de Operaciones e I+D+i

Ingeniero de Operaciones e I+D+i

Se precisa incorporar a un ingeniero con amplia experiencia en el sector eólico a nivel industrial, que disponga de experiencia a control de calidad, desarrollo de producto y/o control de procesos de industrialización de proyectos para asumir la posición de responsable de dos departamentos. Dentro del área de Ingeniería: con 3 personas a su cargo, colaborando con el Director Técnico como responsable de la actividad I+D+i, consolidando los desarrollos actuales y gestionando el plan de nuevos desarrollos y mejoras. Dentro del área de Operaciones: con 1 persona a su cargo y con el objetivo de que este número aumente, guiaría el inicio de la actividad de comercialización y explotación de los servicios desarrollados. Se plantea el reto de aumentar el portfolio de servicios, desarrollar un software para la gestión de servicios, gestionará y creará un taller para la construcción y mantenimiento de equipos. -Startup del sector eólico con alto potencial de crecimiento - Responsable de operaciones e I+D+i Se precisa que el candidato seleccionado cumpla con: -Ingeniería aeronáutica, naval, industrial, etc. -Muy valorable la fomración económico -financiera (MBA, MIM, etc.) -Inglés alto. -Conocimiento de software de gestión de proyectos. -Capacidad de liderazgo y gestión de equipos. -Muy orientado a producto/mercado/cliente. -Ganas de adentrarse en una interesantísima oportunidad de carrera.
Madrid
Ingeniero de Operaciones e I+D+i

Ingeniero de Operaciones e I+D+i

Se precisa incorporar a un ingeniero con amplia experiencia en el sector eólico a nivel industrial, que disponga de experiencia a control de calidad, desarrollo de producto y/o control de procesos de industrialización de proyectos para asumir la posición de responsable de dos departamentos. Dentro del área de Ingeniería: con 3 personas a su cargo, colaborando con el Director Técnico como responsable de la actividad I+D+i, consolidando los desarrollos actuales y gestionando el plan de nuevos desarrollos y mejoras. Dentro del área de Operaciones: con 1 persona a su cargo y con el objetivo de que este número aumente, guiaría el inicio de la actividad de comercialización y explotación de los servicios desarrollados. Se plantea el reto de aumentar el portfolio de servicios, desarrollar un software para la gestión de servicios, gestionará y creará un taller para la construcción y mantenimiento de equipos. -Startup del sector eólico con alto potencial de crecimiento - Startup del sector eólico con alto potencial de crecimiento Se precisa que el candidato seleccionado cumpla con: -Ingeniería aeronáutica, naval, industrial, etc. -Muy valorable la fomración económico-financiera (MBA, MIM, etc.) -Inglés alto. -Conocimiento de software de gestión de proyectos. -Capacidad de liderazgo y gestión de equipos. -Muy orientado a producto/mercado/cliente. -Ganas de adentrarse en una interesantísima oportunidad de carrera.
Madrid